Багет с вялеными помидорами
Ингредиенты
- Вяленые помидоры — 4 ст. л.
- Соус песто — 4 ст. л.
- Багет — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подсушите багет в духовке. Смажьте оливковым маслом одну сторону ломтика багета, затем переверните его и намажьте другую. Выложите ломтики на противень и поставьте его в духовку на 15 мин. при температуре 180°. Вынимайте багет, когда на ломтиках появится золотистая корочка. Остудите ломтики багета. Выложите начинку на багет. На остывшие ломтики багета положите по 1 ч. л. соуса песто и поверх разместите по приблизительно 1 ч. л. вяленых томатов.
Пищевая ценность
- 367,7 кКал Ккал
- 21.13g Жир
- 8.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023