Как правильно разделать курицу
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим курицу. Можно промыть холодной водой. Отрезаем крылья и ножки. Разделяем крылья на три части, ножки на две части. Грудку тоже отделяем от косточек. Остаются косточки на бульон.
Пищевая ценность
- 190 кКал Ккал
- 14g Жир
- 16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023