Топ-100 Как правильно разделать курицу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как правильно разделать курицу: рецепт

29.11.2023

Как правильно разделать курицу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим курицу. Можно промыть холодной водой. Отрезаем крылья и ножки. Разделяем крылья на три части, ножки на две части. Грудку тоже отделяем от косточек. Остаются косточки на бульон.

Пищевая ценность

  • 190 кКал Ккал
  • 14g Жир
  • 16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться