Карамелизированный миндаль с корицей и сахарной корочкой
Ингредиенты
- Миндаль — 200 грам.
- Песочный сахар — 125 грам.
- Вода — 70 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 7 грам.
- Молотая корица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влейте в сковороду воду, всыпьте обычный и ванильный сахар. На сильном огне сначала размешайте смесь до полного растворения сахара, а затем варите, пока жидкость начнет густеть и превращаться в сироп. В загущенный сироп всыпьте миндаль и хорошо помешайте. На сильном огне продолжайте мешать миндаль в сиропе до испарения жидкости и прозрачности. Всыпьте корицу и продолжайте мешать, пока орешки покроются сахарным налетом. Как только он из матового станет карамельного цвета, переместите орехи со сковороды на противень и перемешивайте ещё 30 секунд.
Пищевая ценность
- 435,97 кКал Ккал
- 28.09g Жир
- 9.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023