Топ-100 Фриттата со спаржей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата со спаржей: рецепт

23.11.2023

Фриттата со спаржей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 165 гр. сливочного масла
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сахара + дополнительно для посыпки
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 0,5 ст. сушёной клюквы, порубленной
  • 1 ст. пекана, мелко порубленного
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 3 ст. л. молока

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. В чугунной сковороде диаметром 22 см. растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким, примерно 5 мин.. Добавьте спаржу и жарьте до мягкости, 2 мин.ы.В миске среднего размера смешайте яйца, сливки, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца до получения однородной массы. Вмешайте фету. Вылейте яичную смесь поверх спаржи и готовьте почти до полного застывания, 2-4 мин.ы.

2

Переставьте сковороду в духовку под гриль и жарьте до золотистой корочки, 8-10 мин.. Подавайте фриттату тёплой или комнатной температуры.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту