Фриттата со спаржей
Ингредиенты
- 165 гр. сливочного масла
- 110 гр. сливочного крем-сыра
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сахара + дополнительно для посыпки
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 0,5 ст. сушёной клюквы, порубленной
- 1 ст. пекана, мелко порубленного
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 3 ст. л. молока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в режиме гриля. В чугунной сковороде диаметром 22 см. растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким, примерно 5 мин.. Добавьте спаржу и жарьте до мягкости, 2 мин.ы.В миске среднего размера смешайте яйца, сливки, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца до получения однородной массы. Вмешайте фету. Вылейте яичную смесь поверх спаржи и готовьте почти до полного застывания, 2-4 мин.ы.
2
Переставьте сковороду в духовку под гриль и жарьте до золотистой корочки, 8-10 мин.. Подавайте фриттату тёплой или комнатной температуры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту