Крылышки в кисло-сладком соусе запеченные
Ингредиенты
- Соус кисло-сладкий — 4 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Куриные крылышки — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крылья промыть и положить в тару для маринования. Добавить соль и соус. Хорошо перемешать и оставить мариновать 20 мин.. Выложить крылья на противень с пергаментом и поставить в духовку 200° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 182,11 кКал Ккал
- 10.71g Жир
- 16.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023