Чипсы из лаваша
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 3 шт.
- Чеснок 8 шт.
- Копченая паприка —
- Соль
- Черный перец молотый
- Прованские травы —
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лаваш на квадратики, удобнее всего делать это ножницами и выложите на большой противень, чтобы удобно было перемешивать. Натрите чеснок на мелкой тёрке. Хорошо перемешайте лаваш со специями, солью перцем и чесноком. Добавляйте постепенно растительное масло и перемешивайте. Разогрейте духовку до 180° и отправьте туда противень мин. на 25, перемешивая наши чипсы каждые 7 мин..
Пищевая ценность
- 204,43 кКал Ккал
- 0.76g Жир
- 7.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023