Рис с овощами по-тайски
Ингредиенты
- Рис — 150 грам.
- Замороженный горох — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый1 щепотка
- Сливочное масло — 50 грам.
- Паприка — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соевый соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварить до готовности обычным способом. На сковородке растопить кусок сливочного масла. Лук мелко порезать и добавить на сковородку, также добавить туда мелко порезанный чеснок. Морковь мелко порезать и отправить на сковородку. Обжарить несколько мин.. Добавить на сковороду зеленый горох. Обжарить несколько мин.. Отодвинуть в сторону обжаренные овощи и на свободную сторону выложить кусок сливочного масла. К сливочному маслу вбить яйцо и перемешать его лопаткой с маслом пока яйцо не пожариться. К обжаренному яйцу добавить готовый рис. Посолить блюдо по вкусу. Все перемешать, добавить паприку, чёрный молотый перец и немного соевого соуса.
Пищевая ценность
- 232,39 кКал Ккал
- 13.78g Жир
- 4.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023