Топ-100 Рис с овощами по-тайски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с овощами по-тайски: рецепт

29.11.2023

Рис с овощами по-тайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 150 грам.
  • Замороженный горох — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соевый соус —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварить до готовности обычным способом. На сковородке растопить кусок сливочного масла. Лук мелко порезать и добавить на сковородку, также добавить туда мелко порезанный чеснок. Морковь мелко порезать и отправить на сковородку. Обжарить несколько мин.. Добавить на сковороду зеленый горох. Обжарить несколько мин.. Отодвинуть в сторону обжаренные овощи и на свободную сторону выложить кусок сливочного масла. К сливочному маслу вбить яйцо и перемешать его лопаткой с маслом пока яйцо не пожариться. К обжаренному яйцу добавить готовый рис. Посолить блюдо по вкусу. Все перемешать, добавить паприку, чёрный молотый перец и немного соевого соуса.

Пищевая ценность

  • 232,39 кКал Ккал
  • 13.78g Жир
  • 4.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться