Жареные молоки рыб
Ингредиенты
- Молоки лососевых рыб 500 гр.
- Соль
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте всё необходимое. Молоки промойте холодной водой и посолите. Обваляйте в муке. Обжарьте с обеих сторон на подсолнечном масле под крышкой на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 199,57 кКал Ккал
- 9.48g Жир
- 13.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023