Топ-100 Лодочки из болгарского перца фаршированные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лодочки из болгарского перца фаршированные: рецепт

29.11.2023

Лодочки из болгарского перца фаршированные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Сыр адыгейский — 200 грам.
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить сыр, добавить его к фарш, посолить, поперчить. Хорошо перемешать фарш. Перец (желательно крупный) нарезать вдоль пополам. Удалить серцивину. Наполнить перец фаршем. Положить перец на противень с пергаментом и поставить в духовку на 30 мин при температуре 200°.

Пищевая ценность

  • 185,29 кКал Ккал
  • 15.36g Жир
  • 8.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться