Лодочки из болгарского перца фаршированные
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Сыр адыгейский — 200 грам.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчить сыр, добавить его к фарш, посолить, поперчить. Хорошо перемешать фарш. Перец (желательно крупный) нарезать вдоль пополам. Удалить серцивину. Наполнить перец фаршем. Положить перец на противень с пергаментом и поставить в духовку на 30 мин при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 185,29 кКал Ккал
- 15.36g Жир
- 8.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023