Гуляш
Ингредиенты
- Говядина — 900 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Ржаная мука — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Куриный бульон — 1.5 л
- Грибы — 300 грам.
- Паприка — 3 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сметана — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем на кубики и обжариваем на небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки. После это убираем его в другую емкость. В сковороде обжариваем мелко нарезанный лук на небольшом количестве масла. Можно ещё вместе с луком отправить на огонь 2 черешка сельдерея. После добавляем муку и бульон. Тщательно перемешиваем. Непрерывно мешайте, пока смесь не занустеет. Добавьте нарезанные грибы (какие хотите), паприку, томатную пасту и жаренное мясо. Хорошенько перемешайте. Томите гуляш на медленном огне 1,5 ч.. Можно периодически добавлять немного воды. По истечении полутора ч., добавьте нарезанный перец (у меня замороженный). Готовьте ещё 30 мин. и снимите с огня. Добавьте сметану и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 97,02 кКал Ккал
- 6.04g Жир
- 6.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023