Паста с фетой, черри и чесноком в специях
Ингредиенты
- Макароны — 450 грам.
- Сыр фета — 250 грам.
- Помидоры черри — 400 грам.
- Чеснок — 4 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Твердый сыр —
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой противень выложите сыр, вокруг разложите помидорки. Добавьте чеснок, специи и полейте оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30 мин. Отварите и промойте макароны. Достаньте противень из духовки, помидоры и сыр хорошо разомните вилкой, выложите макароны и хорошенько перемешайте. Сверху посыпьте тёртым сыром.
Пищевая ценность
- 221,58 кКал Ккал
- 8.62g Жир
- 6.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023