Топ-100 Стир-фрай с капустой и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стир-фрай с капустой и курицей: рецепт

26.11.2023

Стир-фрай с капустой и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 2,5 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 3 больших яйца + 1 большое яйцо, взбитое, чтобы смазать
  • 2/3 ст. мелассы
  • 3/4 ст. золотистого изюма
  • 3/4 ст. сушёной клюквы
  • 1 ст. крупно порубленных жареных грецких орехов
  • 2,5 ст. л. мелко порубленных имбирных цукатов

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике на среднем огне нагрейте 1 ст. л. кунжутного масла. Добавьте чеснок и перемешайте. Положите курицу на сковороду и обжарьте по 4 мин. с каждой стороны. Выложите из сотейника и нарежьте соломкой; отложите в сторону.В воке на сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. кунжутного масла. Добавьте овощи и соус терияки. Обжаривайте, часто помешивая, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте полоски курицы, хорошо перемешайте и продолжайте жарить в течение 2-3 мин.. Сразу де подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту