Молочный суп–пюре с брокколи
Ингредиенты
- 340 гр. пасты пенне (перья)
- 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 220 гр. панчетты (лишний жир обрежьте), нарезанной кубиками
- 1 средняя луковица, порубленная
- 1 корень фенхеля, тонко нарезанный
- 1 банка (800 гр.) консервированных сливовидных помидоров в собственном соку
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. порубленного свежего базилика
- 1 ст. тёртого пармезана (примерно 70 гр.)
- 2 ст. тёртой моцареллы (примерно 220 гр.)
- 1 и 3/4 ст. тёртой фонтины (примерно 170 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на умеренно сильном огне растопите сливочное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Добавьте горячий бульон и доведите до кипения. Добавьте брокколи и снова доведите до слабого кипения.Когда картофель и брокколи станут мягкими, взбейте суп несколькими порциями в блендере или кухонном комбайне. Верните в кастрюлю и добавьте сливки. Посолите по вкусу и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту