Топ-100 Молочный суп–пюре с брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочный суп–пюре с брокколи: рецепт

26.11.2023

Молочный суп–пюре с брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 340 гр. пасты пенне (перья)
  • 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 220 гр. панчетты (лишний жир обрежьте), нарезанной кубиками
  • 1 средняя луковица, порубленная
  • 1 корень фенхеля, тонко нарезанный
  • 1 банка (800 гр.) консервированных сливовидных помидоров в собственном соку
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. порубленного свежего базилика
  • 1 ст. тёртого пармезана (примерно 70 гр.)
  • 2 ст. тёртой моцареллы (примерно 220 гр.)
  • 1 и 3/4 ст. тёртой фонтины (примерно 170 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне растопите сливочное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Добавьте горячий бульон и доведите до кипения. Добавьте брокколи и снова доведите до слабого кипения.Когда картофель и брокколи станут мягкими, взбейте суп несколькими порциями в блендере или кухонном комбайне. Верните в кастрюлю и добавьте сливки. Посолите по вкусу и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту