Крамбл с клубникой и ревенем
Ингредиенты
- 2 упаковки (по 110 гр.) несладкого замороженного пюре из ягод асаи
- 1 средний банан
- Половину ст. л. черники
- 1 ст. л. меда
- 3 ст. л. гранолы
- 2 ст. л. зерен граната
- 1 ст. л. несладких кокосовых хлопьев
Пошаговый рецепт приготовления
Топпинг:
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте до 190°С. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и лимонную цедру. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока смесь не образует мелкие и крупные комки. Поставьте в холодильник на 10 мин..
Начинка:
Смешайте ревень, клубнику, лимонный сок, сахар-песок, кукурузный крахмал и соль в квадратной форме для выпечки размером 22 см. или в круглой форме для пирога диаметром 22 см. Дайте настояться 10 мин..
Покройте фрукты равномерно топпингом. Поставьте блюдо на противень, застеленный фольгой. Выпекайте, пока топпинг не подрумянится, а фрукты не начнут пузыриться, 40-50 мин.. Дайте крамблу отдохнуть минимум 15 мин..Подавайте тёплым с ванильным мороженым, взбитыми сливками или греческим йогуртом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту