Топ-100 Крамбл с клубникой и ревенем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крамбл с клубникой и ревенем: рецепт

22.11.2023

Крамбл с клубникой и ревенем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 упаковки (по 110 гр.) несладкого замороженного пюре из ягод асаи
  • 1 средний банан
  • Половину ст. л. черники
  • 1 ст. л. меда
  • 3 ст. л. гранолы
  • 2 ст. л. зерен граната
  • 1 ст. л. несладких кокосовых хлопьев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Топпинг:

2

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте до 190°С. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и лимонную цедру. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока смесь не образует мелкие и крупные комки. Поставьте в холодильник на 10 мин..

3

Начинка:

4

Смешайте ревень, клубнику, лимонный сок, сахар-песок, кукурузный крахмал и соль в квадратной форме для выпечки размером 22 см. или в круглой форме для пирога диаметром 22 см. Дайте настояться 10 мин..

5

Покройте фрукты равномерно топпингом. Поставьте блюдо на противень, застеленный фольгой. Выпекайте, пока топпинг не подрумянится, а фрукты не начнут пузыриться, 40-50 мин.. Дайте крамблу отдохнуть минимум 15 мин..Подавайте тёплым с ванильным мороженым, взбитыми сливками или греческим йогуртом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту