Топ-100 Постный салат из краснокочанной капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный салат из краснокочанной капусты: рецепт

29.11.2023

Постный салат из краснокочанной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста — 0.25 кочан
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Консервированный горошек — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Укроп
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Белый кунжут —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Тонко нашинкуйте капусту на небольшие полосочки. Положите ее в миску, засыпьте половину ч. л. сахара и половину ч. л. соли и дайте немного настояться. Порежьте огурец полукругами. Нарежьте болгарский перец соломкой. Разрежьте помидор на большие дольки. Измельчите укроп. Сделайте салат. В салатницу положите капусту. Затем добавьте нарезанный болгарский перец, огурец и помидор. Выложите укроп и зеленый горошек. Залейте салат подсолнечным маслом, посыпьте оставшейся солью и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 81,28 кКал Ккал
  • 6.45g Жир
  • 0.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться