Постный салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста — 0.25 кочан
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Консервированный горошек — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Укроп
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Тонко нашинкуйте капусту на небольшие полосочки. Положите ее в миску, засыпьте половину ч. л. сахара и половину ч. л. соли и дайте немного настояться. Порежьте огурец полукругами. Нарежьте болгарский перец соломкой. Разрежьте помидор на большие дольки. Измельчите укроп. Сделайте салат. В салатницу положите капусту. Затем добавьте нарезанный болгарский перец, огурец и помидор. Выложите укроп и зеленый горошек. Залейте салат подсолнечным маслом, посыпьте оставшейся солью и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 81,28 кКал Ккал
- 6.45g Жир
- 0.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023