Плов с мясом
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 400 грам.
- Приправа к мясу — 5 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите морковь и лук. Нарежьте лук кубиками. Натрите морковь. Обжарьте на подсолнечном масле морковь и лук. Нарежьте куриное филе кубиками. Обжарьте куриное филе с морковью и луком. Добавьте специи по вкусу. Добавьте рис и залейте водой. Готовьте, пока не исчезнет вода.
Пищевая ценность
- 206,52 кКал Ккал
- 1.71g Жир
- 10.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023