Нежный розовый десерт
Ингредиенты
- Ягодный йогурт — 250 мл
- Вода — 15 мл
- Орехи — 50 грам.
- Порошковый желатин — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску высыпаем желатин и заливаем водой, оставляем на 10 мин.. В стаканчике взбиваем йогурт до появления пузырьков. Растапливаем желатин в микроволновке не доведя до кипения! Переливаем в стаканчик к йогурту и взбиваем. Добавляем орехи, перемешиваем, переливаем в форму и ставим в холодильник до застывания.
Пищевая ценность
- 184,61 кКал Ккал
- 12.16g Жир
- 5.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023