Котлеты из свиного фарша в духовке
Ингредиенты
- Свиной фарш — 600 грам.
- Белый лук — 2 шт.
- Молоко 3,2% — 100 мл
- Белый хлеб — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите лук на тёрке и добавьте в фарш. Разломайте хлеб на кусочки и залейте молоком. Добавьте яйцо в фарш. Добавьте в фарш размоченный в молоке хлеб и специи по вкусу. В эти котлеты добавлен сухой укроп и прованские травы. Сформируйте котлеты и выложите на противень.Запекайте при температуре 180° 30 мин..
Пищевая ценность
- 205,36 кКал Ккал
- 13.32g Жир
- 11.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023