Топ-100 Паппа-аль-Помодоро: томатный суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паппа-аль-Помодоро: томатный суп: рецепт

22.11.2023

Паппа-аль-Помодоро: томатный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Печенье
  • 1 ст. л. сухих дрожжей
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 250 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1,75 ст. сахара
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. лимонного экстракта
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки для выпечки бисквита (мука с пониженным количеством клейковины) *
  • 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Ганаш
  • 1,25 ст. л. жирных сливок 33 %
  • 450 гр. темного шоколада, рубленного
  • 450 гр. белого шоколада, рубленного

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте средний казан на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло и панчетту, и жарьте, пока панчетта не станет хрустящей, примерно 4 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.Добавьте в казан красный лук, морковь, чеснок и красный перец. Убавьте огонь до среднего и жарьте, часто помешивая, до появления аромата, 1 мин. Добавьте соль, консервированные помидоры, куриный бульон и хлебные кубики; перемешайте, чтобы равномерно распределить. Дополните веточками базилика и коркой пармезана. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Вмешайте панчетту.

2

Варите суп при слабом кипении в течение 25 мин., часто помешивая, чтобы разломать хлеб и предотвратить прилипание корки пармезана ко дну казана. Если суп становится слишком густым, добавьте ещё бульона; готовый суп должен быть шелковистым и загустевшим. Добавьте тёртый пармезан.Для подачи на стол разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном и мелко нарезанным базиликом, сбрызните оливковым маслом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту