Паппа-аль-Помодоро: томатный суп
Ингредиенты
- Печенье
- 1 ст. л. сухих дрожжей
- 1 ст. л. свежего молока
- 250 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1,75 ст. сахара
- Половину ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. лимонного экстракта
- 2,5 ст. л. пшеничной муки для выпечки бисквита (мука с пониженным количеством клейковины) *
- 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
- Половину ч. л. мелкой соли
- Ганаш
- 1,25 ст. л. жирных сливок 33 %
- 450 гр. темного шоколада, рубленного
- 450 гр. белого шоколада, рубленного
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте средний казан на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло и панчетту, и жарьте, пока панчетта не станет хрустящей, примерно 4 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.Добавьте в казан красный лук, морковь, чеснок и красный перец. Убавьте огонь до среднего и жарьте, часто помешивая, до появления аромата, 1 мин. Добавьте соль, консервированные помидоры, куриный бульон и хлебные кубики; перемешайте, чтобы равномерно распределить. Дополните веточками базилика и коркой пармезана. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Вмешайте панчетту.
Варите суп при слабом кипении в течение 25 мин., часто помешивая, чтобы разломать хлеб и предотвратить прилипание корки пармезана ко дну казана. Если суп становится слишком густым, добавьте ещё бульона; готовый суп должен быть шелковистым и загустевшим. Добавьте тёртый пармезан.Для подачи на стол разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном и мелко нарезанным базиликом, сбрызните оливковым маслом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту