Топ-100 Паста «Болоньезе» с сельдереем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Болоньезе» с сельдереем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Паста «Болоньезе» с сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 17

Ингредиенты

  • Спагетти 200 гр.
  • Говяжий фарш 200 гр.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятить воду и поставить макароны вариться. Порезать сельдерей, и чеснок. Обжарить фарш, добавить сельдерей и чеснок. Через 3 мин. добавить нарезанный помидор и потушить.

Пищевая ценность

  • 209,32 кКал Ккал
  • 6.89g Жир
  • 9.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться