Паста «Болоньезе» с сельдереем
Ингредиенты
- Спагетти 200 гр.
- Говяжий фарш 200 гр.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить воду и поставить макароны вариться. Порезать сельдерей, и чеснок. Обжарить фарш, добавить сельдерей и чеснок. Через 3 мин. добавить нарезанный помидор и потушить.
Пищевая ценность
- 209,32 кКал Ккал
- 6.89g Жир
- 9.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023