Чёрно-белые конфеты для кето-диеты
Ингредиенты
- 1400 г. говяжьей шеи
- Свежемолотый черный перец
- Половину ч. л. плюс 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. плюс 2 ч. л. молотого кумина
- 2 ст. л. порошка чили (см. приправа с перцем чили) плюс 2 ст. л.
- Маса-харина (мексиканская кукурузная мука)
- Половину ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 1/4 ст. смальца (топленое сало)
- 4 красных луковицы, очистить и порубить
- 6 зубчиков чеснока, порубить
- 4 перца халапеньо, тонко нарезать вместе с семенами, стебли убрать
- 1/4 ст. томатной пасты
- 2 ч. л. сушеного орегано
- 2 - 3 бутылки пива (по 330 гр.)
- 1 банка рубленых помидор в собственном соку (340 гр.)
- 1900 мл. куриного бульона
- 3 банки консервированной черной фасоли (340 гр.)
- 60 гр. горького шоколада, нарезать большими кусочками
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите в форму на 12 мини-маффинов бумажные вкладыши.Измельчите в кухонном комбайне миндаль, кокосовое масло, подсластитель, ванильный экстракт, апельсиновую цедру и соль до получения однородной массы. Переложите половину смеси в небольшую миску и смешайте с какао-порошком.
Заполните половину одной ячейки ванильной смесью, а затем быстро заполните другую половину шоколадной смесью. Должно напоминать чёрно-белое печенье. Повторите то же самое с оставшейся ванильной и шоколадной смесью. Стукните несколько раз формой по столешнице, чтобы вышел воздух.Заморозьте до полного застывания, примерно на 30 мин.. Можете выложить конфеты из формы, если хотите. Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту