Шоколадное печенье с ирисом без выпекания
Ингредиенты
- 2 ст. зеленых оливок без косточек (около 300 гр.)
- 1 яблоко с красной кожурой
- 1 ст. л. каперсов
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 ст. консервированного нута, слить жидкость и промыть
- 1/4 ст. миндаля, поджаренного
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 1/3 ст. оливкового масла
- 36 крекеров
- 36 листьев петрушки (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Застелите противень вощёной бумагой. Смешайте овсяные хлопья, арахисовую пасту, кусочки шоколада, кусочки ириса, сливочное масло и соль. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока шоколад не расплавится, 3–5 мин..Выложите несколько ложек теста горкой на противень и посыпьте каждое печенье кусочками ириса. Заморозьте на 15 мин. перед подачей. Печенье можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере в течение 1 недели.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту