Пирог с малиной
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
- Песочный сахар — 130 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливочное масло 72% — 100 грам.
- Замороженные ягоды — 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить 2 яйца, муку, щепотку соли, разрыхлитель и тщательно взбить. Тесто должно иметь консистенцию средней густоты. Смазать форму маслом или застелить пергаментной бумагой. Сверху положить любые ягоды (у меня малина). Ягоды при желании можно перетереть с сахаром. Готовить при температуре 190°С в течение 35 мин..
Пищевая ценность
- 252,89 кКал Ккал
- 12.06g Жир
- 4.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023