Сливочная курочка с грибами
Ингредиенты
- Курица — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать небольшими кусочками куриное мясо, шампиньоны и лук. Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла в течение 15 мин. и добавить сметану. На небольшом огне готовить ещё мин. 10. Подавать, украсив веточками руколы.
Пищевая ценность
- 126,71 кКал Ккал
- 8.88g Жир
- 9.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023