Абрикосовая аджика
Ингредиенты
- Абрикос — 2000 грам.
- Перец чили — 2 шт.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Репчатый лук — 10 шт.
- Специи
- Соль 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Абрикосы помощью погружного блендера измельчите до состояния пюре. В небольшую кастрюлю перелейте абрикосовое пюре, всыпьте нарезанные лук и перец и варите массу на минимальном огне в течение 50-60 мин.. По истечении времени всыпьте соль, добавьте специи, перемешайте и проварите смесь ещё в течение 5 мин.. Кипящую аджику разложите по чистым стерилизованным банкам, укупорьте, переверните банки вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.
Пищевая ценность
- 40,92 кКал Ккал
- 0.11g Жир
- 1.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023