Топ-100 Абрикосовая аджика: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Абрикосовая аджика: рецепт

29.11.2023

Абрикосовая аджика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Абрикос — 2000 грам.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Репчатый лук — 10 шт.
  • Специи
  • Соль 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Абрикосы помощью погружного блендера измельчите до состояния пюре. В небольшую кастрюлю перелейте абрикосовое пюре, всыпьте нарезанные лук и перец и варите массу на минимальном огне в течение 50-60 мин.. По истечении времени всыпьте соль, добавьте специи, перемешайте и проварите смесь ещё в течение 5 мин.. Кипящую аджику разложите по чистым стерилизованным банкам, укупорьте, переверните банки вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 40,92 кКал Ккал
  • 0.11g Жир
  • 1.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться