Топ-100 Морковь по-корейски на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь по-корейски на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Морковь по-корейски на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите морковь по-корейски, то обязательно попробуйте заготовить ее на зиму. Это очень удобно, любимая закуска будет всегда готова к употреблению!

Ингредиенты

  • Морковь — 500-600 гр.
  • Репчатый лук — 1/2-1 шт.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 ч. л.
  • Глутамат натрия — половина ч. л.
  • Перец красный молотый — 1/3 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
  • Кориандр молотый — половина ч. л.
  • Сахар — 4 ч. л.
  • Уксус 9% — 25 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь помойте, очистите от кожуры. Натрите на терке для корейской моркови.

2

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите или пропустите через пресс.

3

В натертую морковь добавьте чеснок и репчатый лук. Затем добавьте все специи.

4

Влейте уксус и растительное масло. Тщательно перемешайте, лучше руками, чтобы морковь пустила сок. Накройте миску крышкой, уберите морковь в холодильник на ночь.

5

Плотное выложите морковь в чистую стерилизованную банку.

6

Прикройте крышкой, стерилизуйте в кипящей воде 10 мин. .

7

Закатайте банку, переверните вверх дном, оставьте так до полного остывания. Затем можно убрать заготовку на хранение в темное и прохладное место.

8

Морковь по-корейски на зиму готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту