Жареная красная капуста
Ингредиенты
- 4 ст. нарезанной кружочками свежей или замороженной бамии
- 4 ст. очищенных от кожицы и плодоножки и нарезанных кубиками томатов
- 1 нарезанный кубиками зеленый болгарский перец среднего размера
- 1 ст. л. арахисового масла для жарки
- 110 гр. нарезанного бекона
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- Половину ч. л. мелкой соли с приправами
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1 ст. воды
- 1 ст. л. куриного бульона в порошке
- Соль и молотый черный перец
- Вариант подачи: отварной белый рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и лук; жарьте 2 мин.ы. Добавьте капусту жарьте, помешивая, пока она не завянет, 3-5 мин.. Добавьте в сковороду уксус и перемешайте. Посыпьте капусту сахаром и снова перемешайте. Посыпьте семенами горчицы, солью и чёрным перцем и немного убавьте огонь. Жарьте капусту, периодически помешивая, ещё 10 мин. или до готовности к подаче.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту