Топ-100 Праздничная индейка в аэрогриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничная индейка в аэрогриле: рецепт

22.11.2023

Праздничная индейка в аэрогриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 1/4 ст. сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. шоколадных чипсов или рубленного горького шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске соль, тимьян, розмарин, перец, шалфей, чесночный порошок, паприку и коричневый сахар.Смажьте грудку индейки оливковым маслом и натрите с обеих сторон сухой смесью пряностей, стараясь по возможности попасть под кожу. Положите индейку кожей вниз в корзину 3,5-литрового аэрогриля и жарьте при температуре 180°С в течение 20 мин..

2

Осторожно откройте аэрогриль и переверните грудку так, чтобы она была кожей вверх. Закройте аэрогриль и жарьте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет температуру 74°С, ещё примерно 15 мин.. Дайте отдохнуть минимум 10 мин., затем нарежьте и подавайте на стол.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту