Праздничная индейка в аэрогриле
Ингредиенты
- 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. пищевой соды
- 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 1/4 ст. сахарного песка
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. шоколадных чипсов или рубленного горького шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске соль, тимьян, розмарин, перец, шалфей, чесночный порошок, паприку и коричневый сахар.Смажьте грудку индейки оливковым маслом и натрите с обеих сторон сухой смесью пряностей, стараясь по возможности попасть под кожу. Положите индейку кожей вниз в корзину 3,5-литрового аэрогриля и жарьте при температуре 180°С в течение 20 мин..
2
Осторожно откройте аэрогриль и переверните грудку так, чтобы она была кожей вверх. Закройте аэрогриль и жарьте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет температуру 74°С, ещё примерно 15 мин.. Дайте отдохнуть минимум 10 мин., затем нарежьте и подавайте на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту