Пикантная свинина с черносливом и моцареллой
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Чернослив — 100 грам.
- Моцарелла — 125 грам.
- Соль 25 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
- Растительное масло — 15 мл
- Прованские травы — 5 грам.
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В надрезы вложите чернослив, сыр, обвяжите мясо ниткой, смажьте маслом, присыпьте травами. Заверните в пергамент, запекайте 90 мин. при температуре 180°С. За десять мин. до готовности, разверните пергамент, чтобы образовалась румяная корочка.
Пищевая ценность
- 256,75 кКал Ккал
- 19.78g Жир
- 15.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023