Топ-100 Запеченное филе индейки с бататом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное филе индейки с бататом: рецепт

29.11.2023

Запеченное филе индейки с бататом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 140 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 0.5 шт.
  • Батат — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Зира или Кумин — 1 ч. л.
  • Орегано (душица) — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Овощи — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте индейку. Смешайте растительное масло с солью, зирой, орегано и черным молотым перцем. Натрите этим маслом куски индейки со всех сторон и оставьте мариноваться на 1 час. Доведите блюдо до полной готовности. В форму для запекания выложите кружочки батата, сверху разложите репчатый лук и филе индейки. Укройте форму фольгой и отправьте в духовку на 40 мин.. Уберите фольгу и запекайте ещё 20 мин..

Пищевая ценность

  • 119,26 кКал Ккал
  • 7.49g Жир
  • 5.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться