Запеченное филе индейки с бататом
Ингредиенты
- Филе индейки — 0.5 шт.
- Батат — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Зира или Кумин — 1 ч. л.
- Орегано (душица) — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Овощи — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте индейку. Смешайте растительное масло с солью, зирой, орегано и черным молотым перцем. Натрите этим маслом куски индейки со всех сторон и оставьте мариноваться на 1 час. Доведите блюдо до полной готовности. В форму для запекания выложите кружочки батата, сверху разложите репчатый лук и филе индейки. Укройте форму фольгой и отправьте в духовку на 40 мин.. Уберите фольгу и запекайте ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 119,26 кКал Ккал
- 7.49g Жир
- 5.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023