Топ-100 Домашняя шаурма с рваной свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя шаурма с рваной свининой: рецепт

27.11.2023

Домашняя шаурма с рваной свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Корейская морковь — 1 банка или 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Майонез 4 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Свинина — 500 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину выкладываем в форму. Отправляем в духовку на 50 мин при 180°. Пока готовится свинина, нарезаем огурцы, помидоры и смешиваем. Затем начинам готовить соус. В емкость добавляем 4 ложки майонеза, 4 ложки кетчупа и 2 зубчика чеснока . Все ингредиенты перемешиваем. Через 50 мин достаём свинину из духовки и начинаем рвать. Для этого нам понадобятся две вилки. Берём один лист лаваша и разрезаем его напополам. Когда все ингредиенты готовы, начинаем собирать шаурму. На половинке лаваша размазываем соус. Добавляем рваную свинину. На свинину выкладываем перемешанные огурцы с помидорами. На огурцы с помидорами выкладываем корейскую морковь. Затем начинаем скручивать шаурму. Готовую шаурму выкладываем на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 203,5 кКал Ккал
  • 15.34g Жир
  • 7.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться