Домашняя шаурма с рваной свининой
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Корейская морковь — 1 банка или 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Майонез 4 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Свинина — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину выкладываем в форму. Отправляем в духовку на 50 мин при 180°. Пока готовится свинина, нарезаем огурцы, помидоры и смешиваем. Затем начинам готовить соус. В емкость добавляем 4 ложки майонеза, 4 ложки кетчупа и 2 зубчика чеснока . Все ингредиенты перемешиваем. Через 50 мин достаём свинину из духовки и начинаем рвать. Для этого нам понадобятся две вилки. Берём один лист лаваша и разрезаем его напополам. Когда все ингредиенты готовы, начинаем собирать шаурму. На половинке лаваша размазываем соус. Добавляем рваную свинину. На свинину выкладываем перемешанные огурцы с помидорами. На огурцы с помидорами выкладываем корейскую морковь. Затем начинаем скручивать шаурму. Готовую шаурму выкладываем на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон.
Пищевая ценность
- 203,5 кКал Ккал
- 15.34g Жир
- 7.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023