Рождественский суп
Ингредиенты
- Растительное масло для смазывания противня
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 2 мелко нарезанных зубчиков чеснока
- 1 ст. не острой горчицы
- Половину ч. л. кайенского перца
- 1,5 ст. панировочных сухарей
- 3/4 ст. тертого сыра Пармезан
- 1/4 ст. мелко нарезанного лука-шнитт (или петрушки)
- 2 ч. л. паприки
- 8 маленьких куриных бедер без кожи (около 1100 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
Положите колбасу в 7-литровый казан и поставьте на умеренно слабый огонь. Жарьте, пока колбаса хорошо не подрумянится и не выпустит жир, примерно 15 мин.. У вас должно получиться минимум 2 ч. л. жира, в противном случае, дополните его растительным маслом, чтобы получилось 2 ч. л. Выложите колбасу из кастрюли.Добавьте чеснок и жарьте в течение 1-2 мин., постоянно помешивая, чтобы чеснок не сгорел. Добавьте фасоль и куриный бульон и варите, накрыв крышкой, в течение 45 мин.. Через 45 мин. добавьте картофель, накройте крышкой и варите, периодически помешивая, 15 мин..
Помойте и обрежьте капусту кейл и порвите её на кусочки размером на один укус. Добавьте капусту в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте ещё 10 мин., пока она не станет мягкой, но не разваренной.Добавьте красного винного уксуса и чёрный перец и перемешайте. Равномерно распределите колбасу по 8 тарелкам. Разлейте суп по тарелкам и подавайте на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту