Куриный плов
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Специи для плова —
- Рис — 1 стакан
- Вода — 2 стакан
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделываем курицу. Обжариваем курицу на сковородке со специями, солим по вкусу. Обжарим отдельно лук. Морковь обжарим томатной пастой. Смешаем лук, морковь и курицу. Добавим рис. Зальем все водой, закроем крышкой и тушим на медленном огне 20 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 155,59 кКал Ккал
- 9.22g Жир
- 11.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023