Белковый омлет
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 2 шт.
- Молоко 1,5% — 120 мл
- Чеддер — 85 грам.
- Соль
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью венчика взбейте белки до легкой пены. Минимально посолите. Влейте молоко и взбейте пену ещё раз. Приготовьте омлет на пару. Подготовьте пароварку или мультиварка. Наберите яичную смесь в форму. Наполняйте форму не до самого верха, так как омлет станет выше в ходе приготовления. Наберите воду в пароварку. Установите решетку, на нее поставьте форму с белковой смесью. Накройте пароварку крышкой. Готовьте 15 мин.. Омлет выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 155,1 кКал Ккал
- 10.75g Жир
- 11.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023