Топ-100 Рисовый суп на мясном бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп на мясном бульоне: рецепт

29.11.2023

Рисовый суп на мясном бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Говядина на кости — 1 шт.
  • Рис — 200 грам.
  • Картошка — 8 шт.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Соль 4 щепотка
  • Сушеная мята — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить в кастрюлю воду, положить целую луковицу и говядину. Варить до полной готовности лука, постепенно убирая пенку. Сцедить бульон, выбросить лук, достать и остудить говядину. Очистить картофель, выложить в бульон, варить до полной готовности. Промыть рис, очистить кость от мяса и мелко нарезать. Когда приготовится картофель, закинуть в бульон соль, перец, сушеную мяту. Тщательно перемешать. Через мин. 10 приготовится рис, можно накладывать и кормить свою семью! Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 160,34 кКал Ккал
  • 5.03g Жир
  • 5.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться