Рисовый суп на мясном бульоне
Ингредиенты
- Говядина на кости — 1 шт.
- Рис — 200 грам.
- Картошка — 8 шт.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль 4 щепотка
- Сушеная мята — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить в кастрюлю воду, положить целую луковицу и говядину. Варить до полной готовности лука, постепенно убирая пенку. Сцедить бульон, выбросить лук, достать и остудить говядину. Очистить картофель, выложить в бульон, варить до полной готовности. Промыть рис, очистить кость от мяса и мелко нарезать. Когда приготовится картофель, закинуть в бульон соль, перец, сушеную мяту. Тщательно перемешать. Через мин. 10 приготовится рис, можно накладывать и кормить свою семью! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 160,34 кКал Ккал
- 5.03g Жир
- 5.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023