Топ-100 Хрустящее печенье «Тройной шоколад»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящее печенье «Тройной шоколад»: рецепт

26.11.2023

Хрустящее печенье «Тройной шоколад»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 10 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. ультрамелкого сахара
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 0,5 ст. шоколадных мини-гранул
  • 0,5 ст. молочного шоколада в гранулах
  • 0,5 ст. горького шоколада в гранулах
  • Декоративный сахар, для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В сковороде среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло; жарьте, периодически вращая сковороду, пока масло не станет светло-коричневым, 8-10 мин.. Перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры, 20 мин..

2

В миске среднего размера смешайте венчиком муку, соду и соль. Вмешайте в коричневое сливочное масло ультрамелкий сахар и ванильный экстракт. Вмешайте яйца. Добавьте мучную смесь, затем все шоколадные гранулы.Выложите на подготовленные противни по 1 ст. л. теста на расстоянии 7 см. друг от друга. Щедро посыпьте декоративным сахаром.Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не подрумянится, 18-20 мин.. Дайте остыть в течение 5 мин. на противнях, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту