Гуляш из баранины
Ингредиенты
- Баранина — 500 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза — 1 пучок
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем баранину на крупные кусочки и тушим на маленьком огне. Солим и добавляем специи по вкусу. Нарезаем красный лук, чеснок и помидоры на маленькие кубики. Добавляем овощи в мясо и оставляем тушиться до полной готовности. Перемешиваем сметану и кетчуп, добавляем в блюдо за 5-10 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 143,41 кКал Ккал
- 10.3g Жир
- 10.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023