Топ-100 Рис с колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с колбасками: рецепт

20.12.2023

Рис с колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • рис - 300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 300 гр.
  • колбаски охотничьи - 6 шт.
  • соль
  • оливковое масло
  • специи
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промойте в воде несколько раз и отварите. Добавьте в рис оливковое масло и взрыхлите его вилкой.

2

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.

3

Выложите измельченный лук и жарьте, помешивая.

4

Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанные грибы, жарьте до готовности овощей.

5

Посолите, поперчите, добавьте порезанные колбаски, сушеный тимьян, слегка обжарьте.

6

Добавьте готовый рис, перемешайте. По необходимости добавьте оливковое масло, прогрейте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться