Рис с колбасками
Ингредиенты
- рис - 300 гр.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 300 гр.
- колбаски охотничьи - 6 шт.
- соль
- оливковое масло
- специи
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промойте в воде несколько раз и отварите. Добавьте в рис оливковое масло и взрыхлите его вилкой.
2
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.
3
Выложите измельченный лук и жарьте, помешивая.
4
Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанные грибы, жарьте до готовности овощей.
5
Посолите, поперчите, добавьте порезанные колбаски, сушеный тимьян, слегка обжарьте.
6
Добавьте готовый рис, перемешайте. По необходимости добавьте оливковое масло, прогрейте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023