Шампиньоны, фаршированные мясом
Ингредиенты
- Шампиньоны — 15 шт.
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Оливковое масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны помыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки внутри немного посолить. Ножки от шампиньонов измельчить. Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на оливковом масле лук, чеснок и ножки от шампиньонов. Добавить в мясной фарш охлаждённую обжаренную смесь, добавить соль и специи. Всё тщательно перемешать до однородного состояния. Начинить шляпки полученной начинкой. Поставить в заранее разогретую до 180° духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 197,21 кКал Ккал
- 16.79g Жир
- 7.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023