Топ-100 Шампиньоны, фаршированные мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны, фаршированные мясом: рецепт

29.11.2023

Шампиньоны, фаршированные мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 15 шт.
  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны помыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки внутри немного посолить. Ножки от шампиньонов измельчить. Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на оливковом масле лук, чеснок и ножки от шампиньонов. Добавить в мясной фарш охлаждённую обжаренную смесь, добавить соль и специи. Всё тщательно перемешать до однородного состояния. Начинить шляпки полученной начинкой. Поставить в заранее разогретую до 180° духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 197,21 кКал Ккал
  • 16.79g Жир
  • 7.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться