Флотская паста
Ингредиенты
- Макароны — 450 грам.
- Фарш домашний — 450 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соус кисло-сладкий — 200 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Сыр — 100 грам.
- Паприка — 10 грам.
- Приправа универсальная — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим воду для макарон на огонь. Лук чистим и крошим. На раскалённую сковороду выкладываем лук и добавляем специи, обжариваем до полуготовности. К полуготовому луку добавляем фарш. Хорошенько разбиваем комочки, перемешиваем и жарим на среднем огне. К этому времени вода на макароны закипит. Добавляем в неё специи и ставим варить макароны. В фарш добавляем кисло-сладкий соус или томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне. Сливаем макароны. Добавляем к фаршу, хорошо перемешиваем, оставляем на сильном огне на пару мин..
Пищевая ценность
- 268 кКал Ккал
- 12.27g Жир
- 10.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023