Топ-100 Флотская паста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Флотская паста: рецепт

29.11.2023

Флотская паста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 450 грам.
  • Фарш домашний — 450 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соус кисло-сладкий — 200 мл
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
  • Сыр — 100 грам.
  • Паприка — 10 грам.
  • Приправа универсальная — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим воду для макарон на огонь. Лук чистим и крошим. На раскалённую сковороду выкладываем лук и добавляем специи, обжариваем до полуготовности. К полуготовому луку добавляем фарш. Хорошенько разбиваем комочки, перемешиваем и жарим на среднем огне. К этому времени вода на макароны закипит. Добавляем в неё специи и ставим варить макароны. В фарш добавляем кисло-сладкий соус или томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне. Сливаем макароны. Добавляем к фаршу, хорошо перемешиваем, оставляем на сильном огне на пару мин..

Пищевая ценность

  • 268 кКал Ккал
  • 12.27g Жир
  • 10.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться