Греча жареная с говядиной
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Гречка — 1 стакан
- Соль
- Приправа к мясу —
- Вода (кипяток) — 3 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину небольшими пластинками. Сделайте зажарку из моркови и лука. Добавьте к моркови и луку говядину, а затем обжарьте до нужного состояния. Добавьте 1 стакан кипятка, соль по вкусу и оставьте мясо с зажаркой тушиться на маленьком огне под крышкой 15 мин.. Затем в сковородку к мясу с луком и морковью добавьте промытую гречу. Залейте 2 стаканами кипятка, добавьте приправы по вкусу. Затем накройте крышкой и оставьте на небольшом огне до набухания гречи. Время от времени перемешивайте и проверяйте, что воды достаточно.
2
Если хочется сильно распаренную гречу, то открываем крышку и перемешиваем в процессе готовки. По нужде добавляем ещё воды. Готово!
Пищевая ценность
- 114,74 кКал Ккал
- 5.33g Жир
- 9.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023