Топ-100 «Мясо под шубой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Мясо под шубой»: рецепт

29.11.2023

«Мясо под шубой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Ананас — 4 ломтик
  • Помидор — 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль 2 щепотка
  • Черный перец молотый2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину порезать на пластинки. Отбить. Выложить на противень. На мясо положить ананасы и помидоры. Сыр натереть и добавить майонез, перемешать. Выложить сверху на мясо. Отправить в духовку примерно на 40 мин.. Но надо наблюдать, духовки у всех разные. Через 40 мин. достать, выложить на тарелку.

Пищевая ценность

  • 211,21 кКал Ккал
  • 18.31g Жир
  • 12.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться