Оладушки на манной крупе и кефире
Ингредиенты
- Кефир 2,5% — 1 стакан
- Манная крупа — 2 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар-жженка — 4 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кефир, манку, сахар, яйцо, соду и масло смешать в одной посуде. Хорошо перемешать и оставить на 15 мин., чтобы манка растворилась. На тёплую сковородку с маслом выложить столовой ложкой оладушки. Сковородка не должна быть очень горячей, а то оладушки начнут поджариваться, а они должны пропекаться. Обжарить с двух сторон по 4 мин.. Жарить оладушки из всего теста.
Пищевая ценность
- 233,45 кКал Ккал
- 5.29g Жир
- 8.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023