Удон с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Лапша удон 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соевый соус
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ч. л.
- Специи по желанию
- Чеснок 4 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковку с чесноком обжарить на сковородке, добавив немного подсолнечного масла (рафинированное или нет - выбирайте по своему усмотрению). Добавить нарезанное на кусочки филе. Залить соевым соусом по вкусу (он же и будет добавлять солоноватость блюду). Закрыть крышкой. Готовить на маленьком огне. Лапшу удон (пшеничную) отварить по инструкции на упаковке. Обычно так: залить кипятком, варить 5 мин., воду слить, лапшу промыть. Соединяем по готовности наши ингредиенты и хорошо перемешиваем
Пищевая ценность
- 133,03 кКал Ккал
- 2g Жир
- 13.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023