Топ-100 Удон с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Удон с курицей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Удон с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Лапша удон 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соевый соус
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ч. л.
  • Специи по желанию
  • Чеснок 4 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковку с чесноком обжарить на сковородке, добавив немного подсолнечного масла (рафинированное или нет - выбирайте по своему усмотрению). Добавить нарезанное на кусочки филе. Залить соевым соусом по вкусу (он же и будет добавлять солоноватость блюду). Закрыть крышкой. Готовить на маленьком огне. Лапшу удон (пшеничную) отварить по инструкции на упаковке. Обычно так: залить кипятком, варить 5 мин., воду слить, лапшу промыть. Соединяем по готовности наши ингредиенты и хорошо перемешиваем

Пищевая ценность

  • 133,03 кКал Ккал
  • 2g Жир
  • 13.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться