Ватрушка из слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
- Творог 500 гр.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разрежьте на квадраты, положите на противень и в середине ножом прорежьте ещё один квадрат. Творог смешайте с яйцом и сахаром. Если начинка получается жидкой добавьте немного манки. Начинку положите на тесто и поставьте выпекаться в духовку разогретую до 180° на 15 мин..
Пищевая ценность
- 237,98 кКал Ккал
- 12.36g Жир
- 11.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023