Топ-100 Ватрушка из слоеного дрожжевого теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ватрушка из слоеного дрожжевого теста: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ватрушка из слоеного дрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
  • Творог 500 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разрежьте на квадраты, положите на противень и в середине ножом прорежьте ещё один квадрат. Творог смешайте с яйцом и сахаром. Если начинка получается жидкой добавьте немного манки. Начинку положите на тесто и поставьте выпекаться в духовку разогретую до 180° на 15 мин..

Пищевая ценность

  • 237,98 кКал Ккал
  • 12.36g Жир
  • 11.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться