Бульон из петуха
Ингредиенты
- Тушка петуха 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Вода 10 л
- Соль 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить овощи, налить воду в кастрюлю. Погрузить петуха в кастрюлю, добавить лавровый лист, морковь и лук. Варить 2 ч. на медленном огне. После варки чуть остудить, вытащить морковь, лук, лавровый лист, самого петуха. Бульон процедить и посолить.
Пищевая ценность
- 31,84 кКал Ккал
- 1.47g Жир
- 4.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023