Топ-100 Бульон из петуха: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульон из петуха: пошаговый рецепт

26.11.2023

Бульон из петуха

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Тушка петуха 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Вода 10 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить овощи, налить воду в кастрюлю. Погрузить петуха в кастрюлю, добавить лавровый лист, морковь и лук. Варить 2 ч. на медленном огне. После варки чуть остудить, вытащить морковь, лук, лавровый лист, самого петуха. Бульон процедить и посолить.

Пищевая ценность

  • 31,84 кКал Ккал
  • 1.47g Жир
  • 4.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться