Топ-100 Суп фасолевый с сосисками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп фасолевый с сосисками

01.11.2023

Суп фасолевый с сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

На приготовление такого интересного супчика вы потратите не более часа и, хотя обычного мяса в нем не будет, а только лишь сосиски, этот суп получится невероятно вкусным и очень даже сытным.

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 1 Литр
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски копченые — 200 гр.
  • Помидоры консервированные — 400 гр.
  • Капуста белокочанная — 250 гр.
  • Фасоль красная консервированная — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Стебли сельдерея — 4 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Специи (перец черный молотый, тмин молотый)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мне кажется, этот рецепт приготовления супа фасолевого с сосисками прекрасный вариант для повседневного меню. Вы только посмотрите на его состав, в нем есть и сосиски, и консервированная фасоль, а также много различных овощей - в общем, абсолютно все, что нужно для сытного обеда. И ещё один существенный плюс такого простого рецепта супа фасолевого с сосисками заключается в том, что на его приготовление уходит минимум времени, а это очень важно для любой хозяйки.

2

Для начала нам нужно приготовить ароматный наваристый мясной бульон, если он вас уже готов, тогда можно заняться подготовкой остальных ингредиентов.

3

Итак, чистим картофель и нарезаем его на небольшие кубики, с сельдерея удаляем кожицу и также нарезаем его на кусочки, репчатый лук очищаем и измельчаем.

4

В готовый кипящий мясной бульон отправляем нарезанный картофель, сельдерей, лук и очищенные от кожицы и измельченные консервированные помидоры. Добавляем тмин и варим все на среднем огне в течение 20 мин..

5

Пока овощи кипят, мы нарезаем молочные и копченые сосиски кружочками, а капусту мелко шинкуем.

6

) По истечении 20 мин. выкладываем в кастрюлю сосиски, консервированную фасоль и капусту, добавляем соль и молотый перец по вкусу. Прикрываем кастрюлю крышкой и варим суп ещё 20 мин. , пока картофель и капуста не станут мягкими.

7

Готовый суп разливаем по тарелкам, пока он горячий, и подаем его, посыпав тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту