Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Ингредиенты
- Курица по-юкатански
- 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
- 2 ст. л. молотого перца анчо
- 3 зубчика чеснока, крупно нарезанных
- 6 куриных бёдер
- 2 ст. л. рапсового масла (канола)
- Арахисовый соус барбекю с перцем чили, для смазывания за 3 мин. до готовности
- Соус барбекю Mesa
- 2 ст. л. рапсового масла (канола)
- 1 крупная испанская луковица, крупно нарезанная
- 5 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
- 3 ст. консервированных сливовидных помидоров в собственном соку, перетрите
- 1 ст. воды
- 1/4 ст. кетчупа
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 1/4 ст. вустерского соуса
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 2 ст. л. мёда
- 1/4 ст. мелассы
- 3 ст. л. молотого перца анчо
- 3 ст. л. молотого перца пасилья
- 2 ст. л. перца чипотле в соусе адобо, протёртого
- Арахисовый соус чили
- 1 ст. л. рапсового масла (канола)
- 5 см. свежего корня имбиря, очистите и мелко порубите
- 1,5 ст. соуса барбекю Mesa, оригинальный рецепт повара
- 2 ст. домашнего куриного бульона или покупного слабосолёного бульона
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1/4 ст. арахисовой пасты
- Полейте соусом готовую курицу и подавайте на лепешках
- Салат из красной капусты
- Половина кочана краснокочанной капусты, мелко нашинкованной
- 1 маленькая красная луковица, разрежьте пополам и тонко нарежьте
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 1/4 ст. рапсового масла (канола)
- 1 ст. л. мёда
- 1/4 ст. рубленых листьев кинзы
- 2 ст. л. мелко нарезанных листьев свежей мяты
- Домашние лепешки Тако
- 3 ст. кукурузной муки маса
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 2 и 1/4 ст. тёплой воды
- Растительное масло для жарки
- Измельчённая курица, гуакамоле, фасоль и сыр, для подачи
- Арахисовый релиш с кинзой
- 0,5 ст. мелко порубленного жареного арахиса
- 1 ст. л. светло-коричневого сахара
- 2 ст. л. листьев кинзы, мелко порубленных
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вытопить жир из бекона в неглубокой сковороде при низкой температуре; обсушить на бумажных полотенцах. Смешать соус песто с майонезом, и нанести на нижнюю половину хлеба. Затем уложить листья салата ромэн, ломтики помидора, бекон и моцареллу; приправить солью и перцем. Сверху накрыть второй половиной багета, и завернуть сэндвич в пергаментную бумагу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту