Салат из кальмаров и шампиньонов
Ингредиенты
- Кальмар — 0.4 кг
- Шампиньоны — 0.4 кг
- Яйца — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмары хорошенько промываем, обдаем кипятком, чтобы пленка легко снималась, и ставим затем отвариваться на 3 мин. после закипания. Отваренные кальмары режем полукольцами. Шампиньоны промываем в проточной воде и режем на пластинки. Нарезанные шампиньоны отправляем на сковородку и обжариваем до готовности на растительном масле. Очищаем луковицу, мелко нарезаем, выдавливаем чеснок и отправляем в сковороду, где жарили шампиньоны, а их перекладываем в салатник. Яйца нарезаем мелкими кубиками. Все готовые ингредиенты перемешиваем, добавляем соль по вкусу и майонез.
Пищевая ценность
- 134,66 кКал Ккал
- 8.72g Жир
- 10.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023