Суп с фрикадельками для взрослых и детей
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 300 грам.
- Овсяные хлопья — 100 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Вода — 1.5 л
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Пассировать в кастрюле 1 мелко нарезанную луковицу до прозрачного состояния. Тем временем нарезать морковь и картофель. Я режу фигурным ножом, детям так больше нравится. Добавить к луку морковь, 3 мин. пассировать вместе. К луку с морковью присоединить картофель и лавровый лист. Обжаривать пару мин.. Залить овощную смесь холодной водой. Довести до кипения. Тем временем, пока овощи варятся, сделать смесь для фрикаделек. Смешать фарш (можно говядину с индейкой или курицей) с хлопьями (овсяными или рисовыми), добавить соль по вкусу. Влажными руками сформировать маленькие фрикадельки. Когда овощной бульон закипит, выложить фрикадельки. Дать покипеть ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 64,42 кКал Ккал
- 3.27g Жир
- 2.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023